Приятное утро

Сергей Пахарин
Апрельский день, проснулся я,
Проснулась вся моя семья.
Для всех сегодня выходной –
Работы нет у нас с тобой!

Зарядка, музыка, скакалка –
И это нет! Не вся закалка!
Довольный, радостный бегу –
Себе умыться помогу.

А дальше завтрак, чай с вареньем.
Мне надо запастись терпеньем.
Мне дома душно, скукота.
А впереди моя мечта.

Быстрей во двор, вот мой гараж –
Мной охватил ажиотаж.
С желаньем «велик» вывожу.
Своим я «другом» дорожу.

Быстрей сажусь я на «коня» –
Всё! Не догонишь Ты меня!
Глаза блестят, изнемогаю,
Педаль ногой я нажимаю.

Ещё чуть-чуть, и я лечу
Качу туда, куда хочу.
Вот слева ива, справа пруд –
Там утки мимо проплывут.

А дальше лес, и он прекрасен!
И мне совсем он не опасен.
Люблю я сосны, запах их
Вдали от улиц городских.

И грудь моя свободно дышит.
Никто, поверь мне, не услышит
Мой визг и радость от того,
Что нет и рядом никого.

Здесь только я, и мой партнер,
Мой милый велик-каскадёр.
Мы с ним срослись сейчас навек
Он мой любимый «человек»!

Он знает, как себя вести,
Куда захочешь – отвезти,
Готов он сразу, но теперь
Мне надо встать, прости, поверь.

Устали ноги с непривычки.
Пора попить уже водички.
И в путь обратный к нам домой
Опять дороженькою той.

Как славно я набрался сил,
Свою мечту осуществил:
Здоровье, тонус, малый вес,
И нет, не мучает уж стресс!!!

(14.04. 2020 – 15.04.2020)