Неужели, это финал? Неужели, это конец?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Неужели, это финал?
  Неужели, это конец?
    Окончен любви сериал?
      А все, кто смотрел, молодец?

Окончен любви нашей сказ?
  Окончены главы её?
    Не будет признаний и фраз?
      Она отжила уж своё?

Не будет признаний и слов?
  Не будет "Пока" и "Привет"?
    Не будет красивых стихов?
      Окончен любви вдруг сюжет?

Да поверить в это, увы,
  Я сейчас никак не могу
    - В то, что нету больше любви.
      От этого нынче бегу.

В отраженьях тысяч зеркал,
  Я - грусти, тоски образец.
    Неужели, это финал?
      Неужели, это конец?
        Окончен любви сериал?
          А все, кто смотрел, молодец?
 
            © Юрий Тарасов.