Лирика. Экспромт. Марине Князевой

Борис Мостовской
Посвящается прекрасной поэтессе, Марине Князевой Апушкиной, на Её стихи:


  Горлышко ночи.

    Экспромт.

Помнишь, как
в травы росные,
С тобою, с разбега,
вдвоём.
Ночи какие,
звёздные,
А, нам было,
всё, не почём.

В горлышко,
этой ночи,
Входили,
и возвращались.
И, утро, что
было мочи,
С этой ночью,
прощалось!