Шутка

Дмитрий Сиряк
О Лейла, Лейла, мой цветок!
Твои глаза, как ночь печальны.
Мне подарил тебя восток,
Душа ж моя в России дальней!
***
Твой звонкий смех меня влечет.
А гибкий стан окутан ватой.
И сердце ноет и печёт.
Что делать русскому солдату!
***
О Лейла, Лейла, мой цветок!
Зачем роняешь ты слезинки?
Судьба , как яркий мотылёк.
И два крыла- две половинки!
***
С ума сведут меня пески!
А ты не выдержишь мороза.
И сердце стонет от тоски.
А на душе бушуют грозы!