Бушует мой апрель

Гульнара Бакишева
Бушует мой апрель,
Он акварель рисует,
Сплелось вокруг живое
В весеннем поцелуе.


Природа ожила
И солнце светит ярче,
Объятия весны
Сильнее, крепче, жарче.


Небесная лазурь
Ласкает нежно взгляды,
Дыхание весны,
Красивые наряды.


На лицах у людей
Улыбки словно звёзды,
Весенняя пора –
Влюблённость, тайны, грёзы.


Украсил изумрудом
Апрель земное ложе,
На доброго волшебника
Он стал теперь похожим.


Бушует и шалит,
Слегка с весной флиртует,
То в танце закружит,
То страстно расцелует!

07.04.2024г.