Место свиданий

Николай Костромин
Верните мгновенья!
Плачу хорошо.
Но шепчет Забвенье:
— Что было — прошло!

Альбом фотографий.
Нетленная быль.
Здесь нет эпитафий.
Не водится пыль.

Желанье встречаться
Под бархат вплели.
Здесь место для счастья,
Восторга, любви.