Вот и вечер

Сергей Волков Перовский
Вот и вечер опять спустился
Снег блестит. На дворе январь.
Я в желаниях своих заблудился.
Всё, что было, того мне жаль!
Жаль потерянной где-то перчатки,
И в пустую прошедшего дня.
Я, с судьбою, играю в прятки-
«Ну, попробуй, найди меня!»
От звенело, от голосило,
Что осталось и что прошло.
Ну, скажи-ка ты мне на милость,
Что мне в памяти замело?
Что забыл, что совсем не понял,
От чего я плачу навзрыд?
Жизнь – весёлый, беспечный пони,
Словно в цирке
По кругу бежит
Так и я по своей арене,
Нет, по жизни, кружу круги
Не от лени, а от сомнений.
Разобраться мне помоги!