Меняя меру...

Иньия
Ищу в себе дум направленье,
Чтобы познать саму себя,
Обресть как форму становленья,
Через иллюзию пройдя.

Ведь искажение пространства
Меняет представленья дня.
И исключает постоянство
У всех законов бытия.

И трансформация процесса-
Есть соностройка глубины.
Разоблачённая завеса
Спадает мерой вышины.
(Учителя)