Улетают птицы, улетают...

Ксения Жарая
Улетают птицы, улетают...
Вместе с ними убегаю я.
Ноги тяжело ступают
По земле, отяготив меня.

Пусть меня поглотить синь небес-
Не вернусь назад с попутным ветром.
Научусь летать взамен чудес,
Дорожить зимой и мокрым снегом.