Света сияние. Картина А. Маранова

Белый Филин
Только Света сияние,
Только Мир и Любовь,
Принимайте послание
Горних Миров!
Розой, лилией, лотосом,
Лепестковым дождём
Весть до Сердца дотронется,
И останется в нём.
В ликованьи и Радости
Продлевается жизнь,
Пусть уста улыбаются,
А Душа пусть парит!
Никакого смятения -
Лишь блаженный покой!
Снова луч Благовещенья
Воссиял над Землёй.