***

Космос 29
Все в мире распаковано до крика...
вновь бомбы падают на города,
иконы плачут,их грустнеют лики,
и рядом нет войне, и рядом да...
Вот так живем в своем прекрасном веке,
и провожаем на войну друзей,
иль сыновей,
но, в каждом человеке,
есть боли жен и боли матерей.
И есть весна, что требует победы,
вот скоро май, опять победный май,
и смотрят на ребят глазами деды,
и говорят им здравствуй иль прощай,
Все от того, что жизнь - она не вечна,
уходят те, кто воевать умел,
горит в деревне, в храме моя свечка,
и в память тем, кто победить сумел.