Перестану писать стихи...

Виктор Эмрит
Перестану писать стихи ,
Жизнь доверю на волю Богу
Все мое и мои грехи ,
Заберу я с собой в дорогу ,
Все богатство мое со мной ,
Все хорошее и плохое ,
Слава Богу пока живой  ,
Я не буду искать покоя
Я исчезну , зачем искать ,
Позабудется все и ляжет ,
Жить осталось ..о если б знать
Ухожу жизнь  сама подскажет