лежит упорно

Виталий Гафаров
          ***
в старом парке
            снег
              ещё лежит
                упорно,
неохотно
      уступая место
            подсыхающим
                лужайкам,
но отвоюет
     у Зимы Весна
            территории
                бесспорно...
вот и всем
    врагам России
       в амбициях свои
             предстоит ужаться:
не нужна
    ведь никому
       жизней человеческих 
            апокалиптическая
                жатва.

   7 апреля 2024г.Казань