Если люди тебя достали

Виктория Рыдлевская
Если люди тебя достали -
Значит, ты не нашёл своих,
Значит, рано ещё печалью
Приправлять каждый новый стих.

Если кто-то тебе навстречу
Не торопится - ну его.
Время лечит и люди лечат,
Ты найдешь ещё своего.

Если небо придавит грудью,
Не форсируй событья, друг.
Будет всё, непременно будет,
Ты влетишь на желанный круг.