Я создан был не для вас

Люба Березина
Я создан был не для вас.
Я создан был,чтобы жить!
Но только не так,
Как смогли вы мне предложить!
Страдать ради ваших улыбок
Мне на свете печальней всего.
И снова из ваших ошибок
Закружится веретено.
На сцене, в оковах из нитей
Не собираюсь,как кукла ходить!
Слишком многого вы хотите,
Но не умеете чисто любить.
В вас от любви только слово осталось!
Перекрасили всё в чёрный цвет!
И о ней вы знаете малость,
Ну а я очень много лет.
Свободу за деньги не купишь
И все чувства за них не продать.
Как же сложно, когда один любишь,
Но в любви суждено проиграть.
Я по жизни давно не Ромео,
И Джульетта сбежала моя.
Моё имя простое: Орфео
Но та девушка не для меня.
И ушла её песня с закатом
Прямиком в подвенечную тьму.
Её ночь забрала безвозвратно
Не вернётся уже ни к кому.
Ну и что же? Я отпустил!
Пережил, хотя было сложно.
Отношение к себе оценил,
Понял - ей полюбить невозможно.
Холод в сердце, во взгляде - мороз.
Лишь ко мне так относится дева.
Не приемлет она моих роз,
Словно гордая королева.
Я стараюсь о ней забыть,
Потому что влюблён в другую,
В ту даму, что может любить
В эту леди, по фактам живую!
В её душе разгорается пламя
От ярчайших космических звёзд.
Она искру любви познает,
Что ветер в сердце её принёс.