А можно я серьёзной буду завтра?

Татьяна Ерёменко
А можно я серьёзной буду завтра?
(Работа с понедельника в чести).
Ну а сегодня, словно сладкой вате
Я радуюсь ребёнком лет шести.

Смеюсь, шучу и дрыгаю ногами.
Зажмурившись, мороженое ем.
Я надуваю - лопаются сами -
Все мыльные пузырики проблем.

Вот кот мурчит, и я мурчу, как кошка,
Оставив в прошлом возраст, статус, чин.
Я не боюсь быть странною немножко,
Ведь рядом мой любимый из мужчин.

Пусть кудри золотые треплет ветер,
Помада стёрта. По горам бродя,
Поём с тобой из мультиков куплеты.
Счастливые. А возраст - ерунда!

© Татьяна Ерёменко