Я накину свой розовый шарф...

Ольга Петровна Полухина
Я накину свой  розовый шарф
Я оденусь в мечту и надежду,
Я шагну в свою новую жизнь
И я сброшу былую одежду……

Соловьи подарили мне песнь,
Яблонь нежный звенит аромат,
Красота окружает кругом
И окутает  солнце в наряд…

Море пеной омоет тебя,
Запах розы накинет свой плед,
Для тебя сотворил это всё
Твой Великий вселенский Отец …