Я выбираю себя

Любовь Бухаринова Биттнер
Сколько печальных историй.
Жили совсем не любя.
Дождь вдруг похож стал на море.
Я выбираю себя.

Нет уважения там ведь.
Люди порой горячи.
Только огонь здесь
Меньше, чем пламя свечи.

Нет, не останусь в тенетах.
Что же, прощай, паучок.
Освобожусь я от гнета.
Я снова в путь, как волчок.