Журналюги добьют Планету

Вальдемар Керенский
 Почти  Лето на дворе
  А ,
    Гормоны

   Ни проснулись !

 Без Тебя в Dushe
Лишь апатия , да скуkа

 Без Тебя , в
Депрясняке
  Паранойя ,
    Lady !

 За синь гор
Вдали
  Бледны
 жалкие объедки

 Строю душ
с - " полителена "
 Ягодиц сверкают :

 - Точно , Летом 49С
 в Мае ?

- In the June ,
  Снег-мокрый , Дорждь
 большего ни зднаю    .