Всех сильней!

Юрий Ведерников 2
Натовские базы со всех сторон Пугает войсками своими Макрон. Но от тайги до британских морей русская армия всех сильней. Давайте, братцы сражаться яростно: -НАТО и нациков долой! И все должны мы неудержимо идти в победный светлый бой!Русь нашу матушку мы отстоим. Мирных людей мы в обиду не дадим! Пусть от злобы трясется враг. Нам без Победы нельзя никак! Навешаем  байденам мы люлей, Рассийская Армия всех сильней!