Весенняя соната

Василий Климчук
Я желаю тебе счастья,
Как апрель желает тепла земле.
Но в эти дни
Земля как серый мазок
На холсте,
И только солнце греет,
То, что должно вернуться
К жизни, дать красок земле.
И плывут облака
По огромному небу,
И грядут перемены,
Тажа весна, весна,
Уже во окне,
А в мае зацветет сирень,
Открывая дверь в лето.