Ты не прощаешь боль обиды

Валерий Старостин
Ты не прощаешь боль обиды
И веришь в гнев богов и праведную месть,
Как жрец, на полнолунье Иды
Желая в жертву плоть обидчика принесть.

А как Иисус…? А что Иуда,
В грехе явивший всем предательство и ложь?!
Христос простил его! - Вот чудо,
Которое со временем и ты поймёшь.

Бог нашей эры лично знает,
Как мегасложно во плоти не согрешить.
Он по-отцовски всех прощает
И тянет к ним любви спасительную нить.