Я с тобою хочу этот день провести

Виктория Рыдлевская
Я с тобою хочу этот день провести,
Показалось, мы раньше встречались.
Может, наши сошлись где-то в прошлом пути?
Может, мы в дальнем детстве общались?

Или мы, предположим, когда-то давно
На случайной дороге сомкнулись?
И в душе, и на небе так было светло,
И от счастья вдруг птицы вспорхнули?

Расскажи, милый друг, ты надолго ль ко мне?
Ты останешься здесь, выпьешь чаю?
Мне твой голос, звучащий в глухой тишине,
Словно песня, которой встречают

Первый майский рассвет и приезд к сентябрю
Самых близких друзей, самых нежных.
Я беседы душевные очень люблю
Как начало эмоций безбрежных.