продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
  Гукля и Гекля(хи хи от Ш.Р).
Гукля и Гекля,сидели на лавке,
сделав до этого,по две заправки.
(А ты что подумал,что по одной,затравке?)
Что же такое,они заправляли?
Может они,керосин,заливали,
может даже,газон,поливали?
А,нет,они арапа,заправляли?
Ну что же вы так,всё гадаете,
вы меня,удивляете.
Пришли они,с поздней,дальней гулянки,
притащили почему-то,с собой,санки,
ну и забыли,что было потом,
решыли освежить память,ядрёным ,,ершом''.
А когда они,окончательно,очнулись,
они,со скамеечки,неееет,дико улыбнулись,
а уж потом,удачно навернулись.
Вот такие,Гукля и Гекля.
       30.07.2020год.