Кофе с ромом

Елена Макс
Александру Басейну на:
"Путешествие в страну   
       любви"
"Выпьем кофе горячий
со  сливками..."
http://stihi.ru/2016/10/19/2880


Быть хотела всё время
с   тобой,
Надоели   урывками
встречи,
Но   не   знала,   что
счастье   судьбой
Нам  даётся, как  залпы картечи.

Время   шло
и  наскучили  дни,
Где   всё   время
болтаешься   рядом.
И манят, как магниты,
огни
С   незнакомым
загадочным  взглядом.

Я в каюте сижу не одна:
Гребни волн за бортами
парома.
И   опять   допьянА
влюблена   -
В чашку кофе добавила
рома.


              07. 04. 24