Ты показал мне контрабас

Маргарита Беломыцкая
ЭТО ПЕСНЯ!!!!1

   *  *  *
Ты показал мне контрабас,
хотела я пуститься в пляс,
но у меня ведь мандалина,
И колом встала перелина.

Хоть думал ты, что Лев Толстой,
на деле был ты пёс пустой.
Сказал ты мне, что старый конь
не будешь дуть в мою гармонь.

Закончились так наши танцы,
но в сердце помню реверансы.
Остались только мне лишь стансы
и танцы-манцы-дилижансы...

ПРИПЕВ:
Но я не ною, не гудю,
я знаю точно - победю!
Меня ты вспомнишь! И тогда
воспрянет вся моя звезда!

   *  *  *