Скучаю

Светлана Пятерикова
Меня невероятно тянет написать тебе, спросить, всё ли норм, но я всё время убеждаю себя, что отвечать мне или нет, быть заботливым и принимать участие в моей жизни, беречь и поддерживать, это твой выбор, который идет изнутри. И если этот выбор не сделан, значит внутри ничего нет, и мне не надо обманывать себя.

Это у меня есть внутри бесконечная теплота и желание просто знать, что ты жив. Нет, снова лукавлю, не просто...
Да, до ноющей струны хочется увидеть, услышать, прикоснуться, обнять, согреть, вытянуть всю боль, которую испытал, простить молчание, простить тишину, простить то, что когда-то не выбрал быть со мной, а сухо сказал "Ты мне не нужна..."

Да, потом оправдывался, что понимал, как мне могло быть больно, но главная манипуляция была в том, чтобы я добровольно отказалась от тебя. Просто ушла, топнув ножкой, разобиделась и жила своей жизнью, нашла себе кого-то лучше. А я не хочу никого искать, я не хочу держать обиду за пазухой. Слишком много их было этих обид, которые пришлось выкорчёвать как вековые деревья, через боль и слёзы потерь. Я не хочу топать, содрагая землю никому ненужной вибрацией эгоиста. Я не хочу уходить дальше горизонта, ведь за ним не будет видно тебя. 

Я так устала от мужчин с пустыми намерениями на одноразовые встречи. Слепыми и бесчувственными, никак не понимающими, что надо мне. Неужели они не видят, что мне рядом нужен не просто мужчина, а настоящий человек с улыбающимся взглядом, который искренне рад меня видеть, готов принимать от меня все, что я могу ему дать. И готов отдавать сам по доброму, щедро, с заботой, ничего не требуя взамен. В этом и есть настоящая жизнь. Не завтра может быть когда-нибудь, а сегодня.

Так хочется этого сегодня!
"Привет! Как дела? Нашла себе кого-нибудь?"
И ответить утопая в море счастливой улыбки:
"Привет! Я давно нашла тебя)) Как ты?"
Чтобы снова провалиться в бездну долгого скучающего радостными словами и веселыми смайликами разговора. От себя не уйти, не спрятаться, не убежать. Можно долго скрываться за маской "мне некогда" или бронёй "мне всё равно". Тебе можно всё. Только надо ли? И зачем? Отстоять право на свою опьяняющую свободу? Или доказать, что ты лучше меня знаешь, что мне же нужно?
 
Да, я скучаю! Прости! Снова много букв.
Ничего не могу с собой поделать! А может и не хочу.
Отпускаю, и вместе с тем оглядываюсь,продолжая любить и ждать.
Да, продолжаю жить своей жизнью, и вместе с тем хочу знать, что в твоей нет места бурям и грозам, а если и есть, то ты, как отважный капитан в бурлящем море, с профессиональной лёгкостью справляешься с любой стихией.
Хотя, не так...
Я уверена, что ты справляешься. Просто потому, что по-другому не может быть.
Ты лучший!
Ты сильный!
Ты отважный!
Ты настоящий!
Это главное!

(SN5)
06-07.04.24