Моя Россия. Песня

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/07/6679

   Люблю  тебя,  моя  Россия:
   большая,  наша  гордая  страна;
   величие  в  тебе  и сила, --
   Такая  на  Планете  ты  одна.

   И  у  тебя  свои  законы:
   не  лезть  в  чужие  страны  никогда;
   не  указ  тебе  Вашингтоны, --
   Только  другу  подашь  руку  всегда.

   Россия  --  ты  наша  Мессия,
   и  тебя  не  предаст  твой  народ;
   ты  в  боях  закаляла  силу, --
   И  уверенно  идёшь  только   вперёд.

   Россияне  добрые  люди,
   любят  петь,  танцевать,  даже  выпить;
   Россию   они  очень   любят, --
   И  навеки   с ней    сделали  выбор.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.