Тренировки каждый день!

Геннадий Смирнов 2
Ох,пластичная Алина,
Здесь гимнастика повинна,
Кувырок вперёд,шпагат,
Сальто,сильный результат.
По ковру  пройдёт красиво,
Словно струнка,горделиво,
Впереди соревнованья
И от зрителей признания.
Тренировки каждый день,
Всё с охоткой,сбросив лень,
По-другому и нельзя,
Со слезами боль терпя.
Молодчина всё ж Алина,
Пируэт-красиво,чинно,
Ножку тянет прямо вверх,
Без ошибок и помех.

Фото автора.