Когда упало человечество в объятья темноты

Халида Шариф
Когда упало человечество в объятья темноты,
Почва  под ногами стала шаткая и валкая.
И люди стали постепенно забывать Небесных
 Родителей своих и взор свой устремили
В сторону тёмных сатанистов.

Их так манила свобода вседозволенности,
Падение души и духа началось, скатились
Люди в омут с головою. Цикличный мир
На месте не стоит и вновь явила в мир наш
Лучезарная эпоха Золотого века, когда
На Высший план, сознание людей взметнуло ввысь.

И новые энергии сияющих божественных рассветов,
Аурой любви окутало наш ментальный мир.
Все люди начали стремительно меняться
И сбрасывать с себя накопленный веками негатив.

Россия в той борьбе за выживание огромный опыт
Накопила, веками защищала территории свои
И собирая рать несметную одерживала победу
И вот вступили вновь в решительный свой бой.

Враг хитростью столкнул братских два народа,
Желание врага зарыть нас всех в общей могиле,
Которую долго он копал и хитрый план был давно
Продуман ими. И на поле битва началась.
 
Но битва необычная, добродетелей оберегают,
Уничтожая злую мразь при том, похоже та могила
Самим же пригодится, по всей
Видимости, кончается запас энергии врага.