Благовест

Игорь Лето
                Звонят, звенят колокола,
                Летает радость голубицей,
                И в сердце нет ни капли зла,
                Душа желает помолиться.

                Коснётся перст руки чела,
                Знаменем крестным осенится,
                Душа как роза расцвела,
                Ей будто в рай дверь отворится.

                И вера снова ожила,
                Святой водою окропится,
                Посыл на добрые дела
                С молитвой в сердце возродится.