Французский легион, или Ответ Макрону

Владимир Карамышев
Ох чернущие, тучи с Запада
На Восток идут и грозу несут.
Но на то они, тучи глупые,
Что на голову долбанутые.

И не помнят они, свою историю,
Что не вернутся домой, они более,
Все останутся, на земле чужой,
И земля от них, прорастёт травой.