Колыбельная на русалочью неделю

Софи Патен
Ах луна моя, ладу ой ладу,
Ты сестра моя и отрада.
Успокой меня в час ночной.

Ах, тайга моя, ладу ой ладу,
Ты княжна моя, ладу ой ладу.
Упокой меня в своей глуши.

Там русалки у озера, ладу,
Завывают несчастною, ладу,
Я пойду к ним немножечко, ладу.
Посижу на ветвях среди них.

До утра нам с тобой не проснуться.
К людям в дом нам уже не вернуться.
Остаётся остаться, вернуться,
В хоровод водяной у реки.