Ах, ах года, а ведь 60уже

Тамара Мелека
Подумаешь,шесть раз по десять,
недавно ведь игрались,
такая вот игра была за углом
В локон пар хала,как бабочка,

Сожгла мосты,довольная была,
что то искала счастливой быть
хотела..а как сама не знала.
Шла по тернистой тропе,

Не так все просто найти что
искала..дороги с шипами
и в окнах стучался дождь
хотела открыть ворота от РАЯ!

Сорвала шиповник,чай заварила
Стол на двоих накрыла красиво
Ветер шумит,окна заплакали,
на радость или на беду..

Ангел блаженный в ухо шепнул
будь мне любимой,навеки со мной,
у реки вместе на звезд поглядим
подскажут судьбу нашу совместную!

Это был СОН и мечта,я,очень хотела,
ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ навеки!
**********07.04.2024г.***********