Ты много лет терпишь меня

Аня Тухватуллина
Ты много лет терпишь меня,
Виду не показываешь,
Женскую природу знаешь,
Главное не выйти из себя.

Мне надо сразу и всё,
Что именно? Я не знаю.
Пойдем налево? Нет, направо.
Давай по кругу походим еще...

Во время звонка партнера вопросы...
Не сиди долго в ванной, я скучаю,
Музыку без конца переключаю,
Возьми меня пожалуйста за волосы.

Ты кидаешься кошельком любя,
Не говоришь, как трудно даются,
Мне самые сливочки достаются,
Ладно, ешь и мое, да не, наемся я...

Ты не спишь? А давай еще раз так?
Снова? Через три часа на работу,
Мне понравилось, мне охота,
Конечно, иди сюда, напомни как...

Ты терпишь меня, как и любишь,
Сильно, с удовольствием и улыбкой,
Дорогая, мне из-за тебя чуть не видно.
Да?! Самое главное, что меня видишь...

А я тебя не терплю, ты идеальный, знаешь?