***

Венера Мартынова
Моё одиночество точит мой ум,
Грызёт мои тощие вены.
Я в мире одна, среди тысяч людей,
Одна я во власти вселенной.

Сейчас, оказалось, по сути своей,
Что ты очень лжив и двуличен...
И я свои нервы сжимаю в кулак,
Чтоб всем доказать, что ты мне безразличен.

Тревоги и страхи смешались в коктейль,
Его по утрам принимаю.
Живу, как в аду, каждый новый свой день...
Как всё позабыть-я не знаю.

Нет страсти во мне, сердце током не бьёт,
Оно превращается медленно в лёд.
И я не препятствую, этот процесс,
Мне нужен, чтоб в душу никто не залез.

Будь сильной, ты сможешь, все в голос твердят,
Но я не хочу этой силы...
Я девочка, просто на ручки хочу,
Хочу доверять, быть любимой...

Но жизнь коррективы вносит свои,
Быть сильной, упрямой, бороться.
Держаться подальше от этой любви,
Зажечь в себе новое Солнце.