Безвластное опаснейшее время..

Сергей Биндес
05.08.23

Безвластное опаснейшее
время..
Оглохший миг..Туман  вокруг..
И неожиданное бремя
невероятно жестких мук..
       Х
Весна и грозы..
Можно и нельзя..
Мечты и грёзы,
и любви стезя..
       Х
Спасибо!
Столько нам не надо..
Пусть каждому и по-немногу,
Мы вместе будем очень рады
найти счастливую дорогу..    
       Х
Чубайс не сам рожден.. Эпохой,
где в очень сложные года
уж очень грабить всех охота
и не работать никогда..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру