Я вас люблю ещё быть может

Ольга Нынешнева
 

Я вас люблю ещё быть может ...
Какая странная любовь!
Казалось бы свечей горела
Ну вот она потухла вновь.

Я вас люблю! Уже надежда
Ещё быть может - чувствам прах
И вот озноб в душе и теле
И в сердце поселился страх.

Нет ничего. Лишь только многоточие
Тревожит лист в надежде на любовь.
И только точка ставит заключение -
Ни что не повторится вновь !