***

Чапурина Олеся Игоревна
Он ничего мне не обещал
Он просто был со мною иногда
Мои ладони в своих согревал
И может, даже ,скучал иногда
Не ждал он встреч и время своё не тратил
Не обещал мне ,меня беречь
Но иногда ,как будто спятил
После этого хотелось сгореть
А потом осознание , исчез на пару дней
А я забывала ,но он возвращался ,злодей
Как будто ничего и не случилось
Он был опять со мной
Но только эти встречи ,я не хотела порой