Слушай сердце

Беликова Снежанна
А ты сердце свое послушай.
В каком ритме оно бьет такт:
Вальс, чечетку, ноктюрн, "Катюшу"?
В унисон или просто так?

Ты ему доверяешь? Веришь?
Тебе хочется танцевать?
Ты любви открываешь двери.
Ты готова ему доверять?

Не боишься не выдержать темпа?
Сдаться после чуть сбитого па?
И продолжить с того фрагмента,
Где тебя осудила толпа?

Ты готова сильней быть и выше?
Не смотря ни на что быть собой?..
Свое сердце послушай... Ты слышишь?
Оно делится счастьем с тобой...

2024