13. 02. 2024 год

Купцова Наталья
Зачем опять нас тянет к бывшим,
Ведь всё забыто и прошло,
И раз, когда-то разбежались,
Не так всё было хорошо.

Остались прошлые обиды,
Ошибок полный там вагон,
И, вдруг, спустя, там месяцы иль годы,
Мы снова в омут с головой.

К чему, уж, ворошить, что было,
Зачем былое возвращать,
Так нет, мы ищем всё причины,
Чтоб где-то встретиться опять.

Всё думаем, а, вдруг, что выйдет,
И вспыхнет с новой силой страсть,
Но сами знаем, обожжёмся,
Хотим ещё больней упасть...

Наталья Купцова
13.02.2024 год