Ну целуй меня, целуй! Бутерброд

Ольга Довгаль Кадырова
Ну целуй меня, целуй!*
Милый друг, Антошка!
Ведь не зря к тебе спешу
Тайно по дорожке.

Твои сладкие уста-
Для меня отрада!
И даже тятька у крыльца-
(Верь мне)не преграда!

Его точно обману,
Себе найду лазейку.
Тебя, любимый, обниму,
Закрыв на ключик дверку.

Желанны ласки мне твои,
В твои вверяюсь руки,
Хочу безумно я любви
И не приемлю скуки...

 " Разразит мол громом нас".-
Кричать не надо в этот час...
(Нам не страшен гром сейчас-
На земле живут лишь раз*.)  07.04.24г.О.Довгаль.