На Мостовой

Ольга Валерьевна Никольская
Стоишь и ждёшь меня на Мостовой,
Я с нетерпением наблюдаю за тобой.
Хочу сейчас же подойти,
Но нет, немного подожди!
На время я взгляну- тик-так!
Я стрелку поверну вот так!
Тебе скажу, что отстают,
А отстают на 5 минут!
Всего лишь 5 минут ещё!
Вот ты к киоску подошёл,
Купил огромный там букет,
А для кого -уж не секрет!
К тебе тихонько подошла,
И грусть в глазах твоих нашла...
Ты мне сказал, что расстаёмся,
Что покидаешь -не вернёшься!
А я не слушаю- я плачу...
Нашёл другую -это значит!

Я помню первые свиданья и ссоры наши без конца!
И тот намёк -в любви признанье, и выражение лица!