Смех жизни

Анастасия Терехина
Смех в глазах смотрящего
Смех в румянце розовых щёк,
Смех в улыбке искрящего
Что создал улыбкой когда-то сам Бог.

Смех в руках, мир за доверие
Смех в ногах, плыть по течению реки.
Смех в ушах, упоение
Слышать как трели, щебечут крик тишины.

Смех сердца, что чувствует радости
Смех лёгких, что дышат запах весны,
Смех невидимой "старости"
Смех что прожил половину пути.

Смех жизни и смерти нетронутой
Смех за живых и мёртвых людей,
Смех что мы ещё добрые
Выбирая всю правду этой новой игры!