Раз. Два. Три. Вячеславу Шалыгину

Эдуард Иванов 2
***
Раз. Два. Три.
Вячеславу  Шалыгину ("Ля-Мироръ")
1971 - 2022

Раз .., два .., три ...

Раз.
 
Белая медведица
в небе звёздном
улеглась.
И про жизнь,
что обрывается,
нам поведала
рассказ.

Два.

Жизнь на раз
была дана.
Оглянуться не успеешь
и билетиком махнуть -   
"Остановка".
Всё -
окончен путь -
пора.

Три.

Тает
жизни сигоретка
огоньком в ночи.
Пеплом серым
опадая,
жизнь растает -
так бывает -
не грусти.

Раз .., два .., три ...

06.10.22
***