***

Ольга Дзюба 2
Обними меня Ангел хранитель.
Я немного устала в пути.
Ты мой щит,ты души утешитель.
Ты как свет,в самой тёмной ночи.

Защити ты меня от плохого.
Впасть не дай,в омут тихой хандры.
Для меня нет пути иного.
Лишь тот путь, где Всевышний и Ты.

Помоги мне пройти все преграды.
Освети,мой нелёгкий путь.
И погоды,смягчи перепады.
Когда ветер,суров и могуч.

Подскажи, когда я ошибаюсь.
Чтоб опять не попасть в западню.
Не подумав, опять доверяюсь.
Вновь пытаюсь, проверить судьбу.

Ты прости, ведь со мною не просто.
Сколько раз,Ты спасал жизнь мою.
В Тебе мудрости целый остров.
Благодарна за помощь Твою.

Поклонюсь я Всевышнему в ноги.
И спасибо Ему прошепчу.
За все,в жизни моей, дороги.
За Тебя и судьбу свою.