05. 03. 2024 год

Купцова Наталья
Не можем промолчать мы в гневе,
За своей речью не следим,
И взглядом злым испепеляем,
И в том, что нет, спонтанно обвиним.

В порыве гнева, так слова жестоки,
В них столько зла, несправедливости и лжи,
Они настолько больно ранят душу,
Что лучше гнев закрыть
И потерять ключи.

Когда эмоций выше крыши,
Старайтесь их сдержать в себе,
Потом поверьте, не исправить,
Уже никак ошибки все.

Наталья Купцова
05.03.2024 год