Май!

Владимир Иванович Гордиенко
Змейками рельсы вдаль убегают-в даль в даль в даль
В даль где навеки много осталось - гру-сть, пе-ча-ль

В даль поезд мчится скоро граница - Ро-ди- на!
Чтоб возратиться сколько с боями - прой-де-но

Гнали от дома зверя на запад, - в ло-го-во
Что бы родные горя не знали - дол-го-го

Змейками рельсы вдаль убегают-в даль, в-даль, в-даль
Едет в солдатских теплушках Победа - Май! Май!! Май!!!