***

Владимир Кушарев-Вода
И как всегда скажу я
От природы...
Чтоб был тот блеск
Чтобы развеялась душа...
Ведь уже живее
Усмихаются уста...

Что мне претит
В глубокой тайне...
Запели птицы,
Ночь не так темна...
И может встречу я тебя
Случайно,
Хотя в случайности ль судьба...

Пусть говорят раздольное веселье..
Пусть говорят что ночи и без сна...
Кто ищет упасения...
Тому светает вновь расцвёвшая
Пыльца...

Расплещется мой
Чёрный плащ волною...
О как бы птицей на воду
Вступить...
Не полюбившемуся
Критику приветы...
Литературно отчеканю
С глагола начиная
Быть так стало быть...

Поспешно мысли
Собираю...
Хотя на нити нацепить...
Круги, шары, квадраты...
Так ощущая, воплотить...