Экспромт номер минус семьдесят семь

Игорь Нефёдов
По ночной бессонной трассе
Мчит депрессии админ,
Я живу ещё на классе,
Не едином, но один...

Город кроет огоньками
Покрывало тёмной мглы...
Время меряют деньгами,
Небоскрёбы как углы

Каменных нагромождений
По краям дорожных змей...
Мириады наслаждений
За оградами теней

И за стёклами мгновений,
Пролетающих во тьме...
Скорость - это бег  забвений,
Что так ластятся ко мне...

Что хоть как-то помогают
Мне тоски развеять дым...
Ближним светом даль сдвигая,
Мчит депрессии админ...